Contactenos
contacto@promor.com.mx
Tel (228) 8 16 00 44
Fax (228) 8 16 26 09
Promor Productos Instalaciones Ligas Contacto
Productos
 
 
 

Beneficio Humedo

El beneficiado húmedo del café es un proceso donde el fruto de la planta de café al llegar a su estado maduro (café cereza) es transformado en café pergamino. Este proceso se desarrolla en 2 partes; la primera es la húmeda o despulpe y la segunda es el secado que termina con la obtención de café pergamino seco para su almacenamiento.

Debido al exceso de contaminación de agua durante el beneficiado húmedo, se esta desarrollando una nueva tendencia tecnológica soportada fundamentalmente en la eliminación del agua en el despulpado y como medio de transporte de materia. A este sistema se le llama Beneficio Ecológico del Café, el cual reduce notablemente el uso de agua y disminuye la contaminación hasta en un 80%.

Este proceso es el más utilizado debido a que este da una muy buena taza, la cual no la da el proceso seco.





beneficio humedo
 
 

Productos

Recibo y clasificación

Sifón de paso continuoCribas devanadoras

Despulpe y desmucilaginado

DH-4 DV-253 y 255 Ecolin




Secado

Secadoras OradorasHorno para pajilla

 

 
       
espacio Promor Productos Instalaciones Ligas Contacto espacio
degradado
contacto@promor.com.mx
Tel (228) 8 16 00 44
Fax (228) 8 16 26
degradado